2006 日本福岡東京遊記 – 前言

愉快的放假時光總是匆匆的溜掉(毆)

8/16-8/21 的日本假期,家上 8/13-8/15 的在台中賴著假期結束了。
8/23 在上班的時候真的是好痛苦啊>口< (喂喂)

今年的日本行跟去年差不多,又是一個意外之旅。
去年是沒有打算出國,結果因為B’z演唱會的票,莫名其妙的促成了去年的五天東京之旅。
今年則是因為 SMAP 十五週年,為著那句:「十五週年耶,你不去嗎?」
於是就決定衝了(儘管其實我的錢非常的拮据)
然後因著一些因素,匆匆忙忙的在六月就決定了八月的行程。
什麼都很緊急的,機票住宿都是很迅速的在兩三天內全部決定完+__+
效率快到我覺得可怕的地步(毆)

反過來看,行程倒是排的非常之沒有效率XD
除了已經固定好的兩個晚上的 SMAP 演唱會跟一整天的 Disney 之旅還有最後一天的三鷹之森博物館(吉卜力博物館)外,
其它都是很隨性的不知道去哪XD”””

也是啦,因為也不是第一次弄自助旅行,已經深刻的了解意外總是大於計畫的(喂喂)

這幾天很愉快XD
雖然我照片拍的不多(大部分都在逛街拍啥照=___=)
這次應該也是照片跟文字會分開(然後互相做個連結@@),跟2002年會是一樣用天來做寫的區別。
不過…..我應該不可能跟2002年一樣,寫上三萬多字了….=___=
(說起來 2002 年我再不寫就快忘光了XD”””)
因為照片總數有 33x 張(已經把重複或是模糊的刪掉了QQ)
(Disney 就拍了200張吧我想=___=)
所以一邊整理會比較慢,就請大家多多指教了m(_ _)m

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000