咦XD

昨天回公司給總經理召見聊天。
回到辦公室,問了問請假的處理方式。

因為去年還有太多的假沒放(←到現在還沒放到今年假的人),但是公司規定只能到六月底,逾期就視同放棄(因為原本是到三月底,又延期…但是我只是從去年還有10天變成去年還有8天假沒放
所以上星期要請出國的假時,原本是直接要用今年的假(啊,我好乖喔)
Fion 就跟我說可以試試看能不能申請去年的。(由長官一層一層往上呈報看看)
順便要我把下半年度的假排一排(要排可休假日的至少1/3….也就是五天以上)

昨天進辦公室順便問了一下能不能請,因為公司請假要上公司的網站作線上申請紀錄,想說應該要請一請了。
答案是OK的!XD 結果我今年就一口氣變成可休 26 天
上週排的假要再多排兩天….

幾經考慮,我…我….我就請了出國前兩天!(那個星期原本就只剩下星期一二要去公司)
結果剛剛 check mail….上面的通過了囧

啊哈哈哈哈,這下子,我準備要出國的那個星期,
就一口氣從 8/14 休到 8/22
加上前面的星期六日,我從 8/12 就開始休假了XD 總共休 11 天

哇哇,大休假

因為排假,我還把中秋節前多請一天(預定排假),
中秋節的連續假日我也從 10/5 一路休到 10/10 XD

有種「一口氣把假休光!」的感覺XD

不過請成這樣,我也只真正排了九天假,今年還有17天的假…~_~”
想到請假順利就很開心XD

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000