地獄日記その八

所謂天有不測風雲,人有旦夕禍福。
世界上的所有事情,果然不是我這個笨蛋所跟的上的…..= =”

前情提要都不用提了,直接看結果吧。
總之,下午的時候忽然得知,25日就要出機,而且就要有一個很雞肋的版本出去。
(因為種種原因..= = 好煩喔,到哪都有這種要陷害的事情….)
然後大樓就跳電了~_~
耐著眼睛的不舒服工作了一段時間還是放棄= =
一行四人(我們這一組)到外面去休息順便等電來(室內暗的要命,NB的螢幕又亮,眼睛很難受….)
25日啊….orz

明天(星期二)就會有另一個測試的同事進來幫忙所整個的測試。
根據本組的老大決定,我們還是照進度進行,雖然星期三要弄個版本出去,不過基本上該有的功能還是都要有(雖然都 disable 掉了)

然後星期五會有另一個同事…..
這個案子大概會是有史以來動員最多人的一個吧= =a

電來了之後因為壓力,加班到了晚上十點。
天哪orz
這種加班到很晚的生活還要多久啊Q_Q

去年還有十天的休假我也根本休不到。今年都過了要一半了今年的假也還沒用到…囧
看樣子我真的可以集中休假去日本看演唱會了= = 現在就剩問題的錢了(毆)

明天Q_Q
看樣子又是很累的一天….QQ

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章

歷史上的今天

分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000