ブスの瞳に恋してる #1~4

老實說,這是我在完全「SMAP魂」狀態之下抓下來的。
目前富士火十的連續劇。
主演的是吾郎ちゃんvvv
(看了整晚,唔,會整晚不想上網路其實是有原因的..這個容後再稟)

我本來以為,這個體裁,又是一個想要顛覆別人「美女配帥哥」的另一個連續劇。
不過就像漫畫一樣,不管怎樣,男女主角都還是會是帥哥美女,就算不是美女,也是某種程度的可愛等等。

稍微的看了一下簡介,才發現,原來這是真人真事@@
就是這個的原作腳本家自己親身的經歷(現在的老婆就是外見的卻不怎麼樣的搞笑團體的一員,跟演出的女主角(村上,其實她很有名,有看黃金傳說的都知道,她可是超厲害的麵粉達人呢@@)是同一個搞笑團體的@@

哇哇O_O
原來,這是真人真事。

一開始看前兩集的時候還不知道這個事實。
老實說我覺得好可憐~_~
總是會覺得,這種劇算是給不是美女的人勇氣嗎?
我覺得完全相反=_=

少數的人喔,我並沒有說沒有。
但是在這個以外表為一切的社會裡,通常不是美女的人都是沒自信的。
即便是有夢想,有願望,但是自己也都知道,想要發生自己覺得美麗的愛情,大概只有連續劇或是漫畫才有辦法發生。
但,那又如何?
現實還是不會發生啊。這世界就是這樣啊。
我自己長的也不怎麼樣~_~ 當然在這之前我本來就對自己沒信心~_~
每次看著這種的漫畫或是連續劇,或許會覺得「啊,要是真的有發生就好」
在把自己拉回現實的時候,就會一方面覺得該看清楚現狀,另一方面反而會覺得難過。
「啊啊…只能在這種地方才有辦法實現嗎?」
呵=_=  結果,還是會覺得難過…..

什麼內在美麗的人才是最美麗的。
那個是在當你真的有去認真發現的時候才會有的感想。
人類很有趣的。入不了眼的,永遠不會有興趣去了解的。

在看這劇的時候,真的深刻覺得吾郎好帥=w=
以前啊,我沒有那麼喜歡吾郎的@@
會知道他也是因為「喜歡上阿剛–>喜歡上SMAP的節目–>喜歡中居–>喜歡SMAP全體」
於是有看吾郎的劇。
翻翻以前看日劇的感想筆記本,就會很明顯的發現。
吾郎的劇我看的最少~_~
說起來,他也是被我覺得「啊,這個人的型大概是被定住了」的感覺。
(就像有陣子的拓哉一樣o_o)(不過他不管怎樣還是帥啊orz  一笑起來我就跟著不行了~_~)
不過自從他發生事情在回來之後,整個人有變o_o
變的比較愛笑,會作有趣的事情了。
或許就是看的少吧,這一片,讓我覺得吾郎的笑容比我以前看到的感覺要好很多=w=
雖然我老是看著他的頭髮就想到他是注重他的髮型比其他都還要重要的笨蛋(哈哈哈,他以前可是很努力的把他那自然捲的頭髮吹成直的耶!現在倒是走自然風啦XD)
他一邊念著台詞的獨白的時候,我就想到:「啊,其實吾郎很有深度的,他寫的散文集我還有買呢。」

唔,說回來,我是為了要寫台詞所以寫這篇的,怎麼又不知道自己在寫什麼了~_~


現在是給所有女性的留言單元。
『喜歡一個人』,是件美好的事情呢。
雖然『喜歡』只有兩個字,真正說出口說不定連一秒都不到。
但在這兩個字的後面,卻有著連一本小說都寫不完的想法。
以及到喜歡為止的重要時間都刻在裡面。
所以『喜歡』這個詞,是很有份量很重要的。

這是劇裡面的一個廣播的內容。

看到的時候覺得:「啊,好棒。這種解釋真的很棒」

在所有的感情當中,其實我是最喜歡「暗戀」這一段曖昧不清的感情的。
因為你會因為另一個人一舉一動而有更深刻的情緒起伏。
從曖昧不清到你發覺自己「啊,我是真的喜歡這個人」的這段時間,
所有發生的事情,是會很深很深的刻在自己的腦海中。

我,可是還記得,我小小小小小時候的那段純純的單戀喔。
(話說回來,我那個小小小小小時候的單戀,一口氣就給他單戀了七年是怎樣~_~)

嗯,我很喜歡這段話。
雖然其實不是很有內容(?)的話,但是就是特別的有感覺。

嗯。真的。

嗯….好想去日本看演唱會喔(又還沒開始~_~)
(以上為花吃)

如果你覺得這篇文章還不錯,請您花點時間註冊並幫按下方的Like。支持創作,正向交流:)
回饋由 (likecoin)基金會出資,關於註冊您可參考這篇文章參考新手村文章
分享這篇文章

寫點留言吧!

avatar
1000