大汗汗汗汗汗…..

繼上次逆向連結有人用google輸入「伊砅刖」作為搜尋連到這個blog之後,
今天我又去點了逆向連結….又看到這個了XD””
一時無聊(喂)
我就輸入了我用了10年的網路暱稱去給他google下去!

陸陸續續的挖到連我都驚訝萬分的東西O_O
像是J姐的大搜網站啦(又可以拉回一個連結了=w=)
像是死黨寒兒以前發的電子報裡面講的跟我的10年孽緣啦…(目前邁入12年?哇塞,小學唸完兩次了!)
不然就是有些地方連結的網站介紹(大部分那些連結都是已經連不到我的站了O_O)
剛剛看到一個最可怕的……..

大華技術學院國際貿易系

來,大家往下看,【個人網站】的類別中是不是有一個「□ 魚ㄦ的藏寶屋 : > 魚兒(cheyi) 」?
這就是我大汗的原因orz
(網址當然是錯的,估計大約是2004年左右的時候的吧,現在連過去是我的日文站XD””)

作網頁的是哪位先進啊orz
國貿系…..係所的網頁竟然有這個….重點是,我不是讀這學校的啊~=O=

BTW…同類別的「□ 天真的驚直 : > 驚直」是教會我修改跟安裝CGI的香港朋友^-^
(此連結依舊是舊的XD” 不過驚直的網頁已經轉成玩韓國php程式了XD”)

小豔的電子報(好懷念啊O_O 當然很想混熟他跟沒格的….O_O 都是年輕媽媽)
現在娃媽朋友用我翻譯的SD100問….等等等等O_O
哈哈,找到好多東西XD
還有我在介紹postpet時代在各入口網站登錄的頁面….
(噗那是我大學剛畢業時候的年代吧orz)

google 大神好神啊>▽<

歷史上的今天

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments