• 2021.06.14 修正書名搜尋搜不到的問題,感謝 金子 回報!

  • 2021.02.07 網站重新改版上架,歡迎遊玩,有bug可以到plurk回報給魚ㄦ:p

六十度角 藥師寺

等邊三角形,可能也不那麼等邊。3P,上下左右前後攻受位置時常漂移。

應該沒多長,主要就是想寫個社會主義和諧threesome,但可能只符合我本人的邏輯,也就是沒啥邏輯。

最需要排的雷可能就是沒有固定攻受,行車路線飄忽不定。既不是兩攻一受也不是兩受一攻,非要說的話可能是1+0.5+0.5=2吧!但1也不一定就是純1,他也可能強行被減成0.5,這都要看我心情!

補充排雷:有(要再別的地方重生的)配角死亡情節。

我覺得,這是個甜寵文。
修羅場甜寵,瞭解一下。


1 筆 1 0

一食一癒 覆水傾墨

而立之年的周戈表面上是家喻戶曉風風光光的主持人,實則已快被娛樂圈的更新換代逼得死在沙灘上,為了尋求事業上的生機,他決定賭上自己的一切,抓住網媒時代的機遇,開一檔超高流量的綜藝——預算有限的他不得不接受投資方硬塞來的除了超高顏值幾乎一無是處的歸國模特做搭檔。
而這個帥則帥矣,卻寡言遲鈍還容易害羞只會做飯的孟闌到底能不能成為節目的助力並成功治癒深陷焦慮抑鬱期的周戈呢?

周戈:表面陽光開朗圓滑實則焦慮抑鬱生活事業雙危機的主持人
孟闌:寡言遲鈍容易害羞缺乏主見卻有一手好廚藝的歸國模特


1 筆 1 0

清茶甜酒 月半丁

大美人養小狗。受受戀

分化成Omega後,陳尋就像骯髒的碎紙片一樣。
他不再擁有任何東西,愛意和自尊都四分五裂。
但他遇到容出雲。
容出雲將他拼補完全。


1 筆 1 0

魔法的若干種錯誤使用方式 肚皮三層肉

大魔法師在王國的英雄身上(體內?)發現了奇怪的魔法道具……殺得了魔王救得了公主的英雄私底下竟然在做這種事情,真是太……太難以想像啦。

  會努力控制尺度。
  主角無節操,體位是浮雲。


1 筆 1 0

荒野之春 blueky

一個自認為除了男人之外什麼都不缺的八線演員,和一個連男人都不缺的自私金主
一個正經八百的娛樂圈。

兩個各懷心思自作聰明的男人。

八線影視演員只想安穩過日子好好找個炮友。
不想霸道總裁卻偏偏唯利是圖愛玩影帝養成。

最後回頭看,得償非所願。

有反攻


3 筆 3 0

一整個星系的情歌 黄村長/優秀青年小阿力力/世界人民的114君

星際商人查理和退伍軍人安組成了一個貿易小分隊,在他們真正相愛和配對之前,他們就因為一些意外,給對方剃了胸毛和腿毛,然後分別穿上女式禮服裙,向眾人展示了剛剃完腿毛的大腿和光滑的胸肌……

這個宇宙裡尷尬的事情可多了,你每天都能遇到好多個。所以別苦惱了,做人嘛,就是開心,坐下吃碗油潑扯面吧。

類型:浪漫搞笑有大塊肉沒有虐的愛情故事


4 筆 5 0

一往而深 萬川之月

情不知其所起,一往而深。
世事總是如此,你不可能預知明天會發生什麼,遇到什麼人,開啟怎樣的命運之門。
這個故事是我年少時代起念念不忘的夢想,融彙著我的希冀與現實,寄寓著我對人世的愛與恨。
如果陳揚是光,葉祺就是影;如果陳揚是明,葉祺就是暗。
而誰能料到,十年不到,一切反之亦然。

我想給你們看的從來不是童話,而是濃縮的真實,兩段光耀人世同時卑微如塵的人生。
愛情本身並沒有堅韌的屬性,我們輾轉追尋的是內心的安寧,哪怕以焚毀一切為代價。

聖經說,愛如捕風。
究竟要如何勇敢,如何堅定,才能與某人相依相守,抵御漫長的時光之變。
日光之下,也許真的並無新事。他,和他,不過是兩個平凡的人。
只是對愛情和生命的無所畏懼讓他們熠熠生輝,卓爾不群。
抑或他們只是堅持了一些我們早已放棄的原則,銘記了一些我們早已遺忘的往昔。
他們注定要攜手並肩,一直走到路遠馬亡。


1 筆 1 0