• 2021.06.14 修正書名搜尋搜不到的問題,感謝 金子 回報!

  • 2021.02.07 網站重新改版上架,歡迎遊玩,有bug可以到plurk回報給魚ㄦ:p

有病,不治 呂天逸

反派要學會保護自己,否則一不小心就變成了見義勇為好市民。
概括起來,就是主角為了滿足自己奇怪的愛好,絞盡腦汁抓捕通緝犯並上交國家的故事……
大瘋子狩獵中瘋子,中瘋子狩獵小瘋子,小瘋子並沒有什麼辦法,只能含淚自首。
暗黑沙雕甜文。
雖然沙雕、甜,但它也暗黑。

排雷:
1,生子
2,自娛自樂之作寫得任性,風格偏暗黑,「雷」少不了,一個個排是排不過來的,怕踩雷的話索性先點×,等完結了看看劇透再說~


1 筆 1 0

無陵歌 水在鏡中

淫賊的愛情故事 刀客的復仇故事
玉面狐寧舒人生裡有三件大事:吃東西,睡男人,遊山玩水。至於武功嘛,打得過就撩,打不過就跑。然後他遇見了北冥刀韓曠,沒跑成,只好強行撩之。
懶散跳脫猥瑣事兒精淫賊受x苦大仇深偏執冷漠刀客攻
古風偽武俠,沒有三觀,沒有邏輯,潔黨勿入
低谷期放飛自我的產物


1 筆 1 0

百年不合 北南

主角:霍學川 方知謹
配角:元遠 謝經年 歐拉 邊梅雪
毛病很多。
得獎感言:出道以來承受過謾罵與誣陷,不被理解過,也被惡意扭曲過,但六個人都並肩攜手走過來了。現在街上有我們的歌,電視裡有我們的廣告,未來的路那麼長,希望能一直這樣走下去。
內心:去你的臭屁。


1 筆 1 0

ABO之片場遊戲 孤鴿

小少爺賣身還債,簽約拍GV?
↑大誤 一受多攻的肉段子,沒有感情線只有搭檔拍片


1 筆 1 0

我們說好的 顏涼雨

十五歲時,鹿小雨和陳濤說好了一起考十中,結果鹿小雨偷偷報了省重點。
二十五歲時,陳濤和鹿小雨說好了賺大錢之後把鹿小雨當玉皇大帝似的供起來,結果陳濤奮鬥著奮鬥著就把這目標給忘了。
十五歲的記憶早成了零星片段,二十五歲的記憶也被現實磨得面目全非,鹿小雨和陳濤從生活中學到了一個真理,什麼說好的全是扯淡,這世道簽完合同都可以毀約,更何況口頭承諾呢。只是——毀約只需要違約金,可把說好的忘記了,一旦想起,便只有痛徹心扉。
……我們說好的,你還記得嗎?


1 筆 1 0

為了聶先生的恩寵 青雲待雨時

童延這輩子最倒霉的事——
別人睡了金主飛黃騰達,他爬過聶先生的床,立刻被封殺。
封殺還不算,聶先生覺得他這副妖艷賤貨德行實在拉低娛樂圈人格平均線,把他拉到跟前當兒子似的教育了好幾年。
人家金主每晚熱情澎湃這樣那樣……
聶先生每晚讓童延背八榮八恥。
童延更加想呵呵了,他可是號稱只用臉都能撐起一部戲的人,聶先生這特麼算個正常男人嗎?
當然,聶先生正常不正常,只有童延知道。 


1 筆 1 0

我並不想生子 詩小刀

愛崗敬業的郁醫生,連續七台手術後,栽倒在手術臺旁。
醒來成了個雙性。而且,還懷孕了。
據說還是靠不正當手段上位的。
郁醫生摸著隆起的肚子表示:現在給自己做手術還來得及嗎?
楚總裁覺得最近自己的金絲雀有些不正常。
對他不理不睬不說,一言不合便脫衣服,對著鏡子發呆。
發呆他不管,可這人對著鏡子的姿態太撩(yin)人(dang)。
楚總裁摁住他的金絲雀:放過那個鏡子,沖我來。
外表冷漠作派流氓攻(楚淩冬)*一心只想甩了攻的受(鬱禾)
排雷:1.雙性,生子,狗血。


1 筆 1 0

前夫高能 絕世貓痞

混血小狼狗李維斯不遠萬里來到中國,因為簽證到期,只好找人假結婚以取得中國綠卡。
本以為只是一場單純的交易,誰知卻捲入離奇的超自然案件,各路奇葩排紛紛找上門來,拜倒在他的破牛仔褲下。
當然,他們拜的不是他,而是他身後的準・老公。

本文主要講述失業菜鳥和作妖大神先婚後戀,夫唱夫隨屢破奇案的溫馨婚戀故事。
【輕懸疑,微科幻,深櫃,甜寵,1V1,HE】暖男奶爸小狼狗×作妖任性大灰狼,也叫《不差錢夫夫花樣探(hurt)案(dog)日常》。
PS.本文近未來架空,涉及國家地名學校組織等均與現實無關,切切!


3 筆 3 0

酌鹿 綠野千鶴

  古籍燼,道卒崩,鹿璃一齣天下興,爭,爭,爭。

  萬骨枯,天子令,不負皇恩負君情,命,命,命。


  林信給皇家做了一輩子屠刀,心狠手辣,從不後悔,唯一遺憾的是到死也沒得到沈樓的心。重活一世,他決定裝乖賣巧,好好把沈樓哄到手。

  沈樓給天下做了一輩子楷模,清心寡欲,從不逾矩,唯一齣格的是喜歡上了林信那個魔頭。重活一世,他決定拋開世俗,早早把林信騙進門。

  心狠手辣戲精受 x 但笑不語心機攻

  雙重生,攻受雙視角


4 筆 4 0