• 2021.06.14 修正書名搜尋搜不到的問題,感謝 金子 回報!

  • 2021.02.07 網站重新改版上架,歡迎遊玩,有bug可以到plurk回報給魚ㄦ:p

紙活 懷愫

《紙活》又名《我紮的紙人都活了》
能工摩其形,巧匠攝其魂
白准憑手中一張紙,一支竹
領千軍萬馬,起萬丈高樓

霍震燁初見白准就知道他脾氣差、身子嬌,嘴巴又叼
不愛跟活人打交道
紮了滿屋子紙人自娛自樂

脾氣差就哄著
身子嬌就養著
嘴巴叼就慣著
滿屋紙人也可以留下,但要加上他霍七少
「你看,你也是七爺,我也是七爺,咱們比翼雙飛啊」
「再說了,紙人哪裡有我好?」

閱讀提示:男主行事只憑喜惡。
一句話簡介:我紮的紙人都活了


1 筆 1 0

南北雜貨 報紙糊牆

  帶著一空間雜貨穿越到唐朝,從此肩負起養家餬口發財致富統一地球的重任。
  【本文主要以劇情為主,感情為輔。】
  【這就是一個主角改變世界的故事,清晨五點去上朝,高領毛衣配長袍,總之各種元素亂入,想看純正古代文可以繞道。】
  【文中地點人物多有杜撰,請勿考據。】
  【我是歷史渣,開這個坑,必定是要一邊學習一邊碼字滴,如有紕漏,還請大家多多包涵,實在包涵不了的,指點的時候也請溫柔滴,報紙的玻璃心一戳就碎。】
  【關於豆腐的發明,雖然有劉安獻豆腐的傳說,但是目前並沒有豆腐存在於唐代的證明,唐詩唐小說史料統統沒有,所以這個東西在唐代至少應該是不普遍的,尤其是在初唐。】
  【在貞觀年間,科舉制度還很不發達,和大家印象中的很不一樣,所以請不要再執著於考功名防身啦。】


1 筆 1 0

一食一癒 覆水傾墨

而立之年的周戈表面上是家喻戶曉風風光光的主持人,實則已快被娛樂圈的更新換代逼得死在沙灘上,為了尋求事業上的生機,他決定賭上自己的一切,抓住網媒時代的機遇,開一檔超高流量的綜藝——預算有限的他不得不接受投資方硬塞來的除了超高顏值幾乎一無是處的歸國模特做搭檔。
而這個帥則帥矣,卻寡言遲鈍還容易害羞只會做飯的孟闌到底能不能成為節目的助力並成功治癒深陷焦慮抑鬱期的周戈呢?

周戈:表面陽光開朗圓滑實則焦慮抑鬱生活事業雙危機的主持人
孟闌:寡言遲鈍容易害羞缺乏主見卻有一手好廚藝的歸國模特


1 筆 1 0

我在故宮裝喵的日子 洛娜215

剛剛大學畢業的夏安然突然變成了一隻貓,幸好被好心妹子的帶進了故宮博物院,從此賴在故宮如魚得水。
誰知他突然有一天被一個看起來很可靠的大前輩告知:你不是貓,你是一隻夢妖。
可靠的大前輩:小夢妖,要成長,你就得給別人編織夢境,給越強的人編,得到的回報也越多。
然而他遇到的客人都是些奇奇怪怪的要求。
花鋤:我願主人得一良配。 (已完成)
焦尾琴:我只想,主人再用我奏上一曲。(已完成)
畫影:在下想要再見恣意瀟灑,月下一醉的主人。 (已完成)
百珠串珠綴鳳金步搖:願我主,平安喜樂。 (在後續篇)
魚腸劍:吾欲沾染暴秦王之鮮血! (在後續篇)
夏安然農民揣深思狀:我是不是用了錯誤的姿勢打開了副本?
======
主角受是一隻努力的會很多雜學的受!點了科技點和美食點的那種
不是小白萌文,
不是小白萌文,
不是小白萌文。
本文又名——科技改變生活
【作者掃雷】 主角是個男孩紙,不賣萌,不宅鬥,不黑化,不貶低對手。
每個世界設定架空,處於小說、影視、歷史之間的位置。 慢穿,每個世界有始有終。
作者不放防盜章,每張更新都是正文,JJ防盜70%,最新章看到防盜的請檢查一下購買量或者使用wap和Pc端口看哦。
《紅樓》主角叫母親叫媽,不叫娘,原著薛蟠寶釵就是叫薛姨媽「媽」的,作者君看原著和87紅樓查證過,第5張作話有詳解,感興趣的可以看一下考據。
不要再說叫媽出戲啦!!!媽不是個現代稱呼!!! 全世界的媽媽都是MAMA,爸爸都是BABA/PAPA這個或者是類似的音!!
媽媽叫媽媽就因為小嬰兒最早發音就是MAMAMAMAMA!
理論來說,媽比娘還要早啊!


1 筆 1 0

我愛種田 拉棉花糖的兔子

當崔棲潮的上古帝王血脈甦醒後,他開始抑制不住王者本能地在各個世界……瘋狂種田。
炎帝神農血脈,種田品質保證。
……
崔棲潮:我愛種田,種田使我快樂!
.
非主流慢穿爽文,校園、中世紀、星際,美食、經營、升級,沒有不能種田的世界。


3 筆 3 0

清穿日常 多木木多

1,吃……吃喝喝那些事。
反正清朝都穿成篩子了,所以加我家這只也不多了。

2,四大爺很忙系列。
女主本來可以有空間的(但我寫不出來,一寫到空間就犯設定狂癖,文會歪到十萬八千里外);她也可以有系統的(為了她我去玩了網游,但還是寫不出來,設定癖一發不可收拾)。於是她只能就這麼穿了……去當一朵在寒風中搖曳的小•白•花~

其他:
1,好萊塢默認規則,不死狗狗和小孩子,本文也是一樣。
2,弘暉不會早死。
3,年氏是小怪,不會虐殺主角的,請放心。


2 筆 2 0

花間提壺方大廚 耳雅

  廚行天下,方一勺孤苦無依,替人燒菜卻遭暗算,代嫁給知府家的惡霸少爺,
  換做誰,這都是天塌大禍,但她卻不覺得自己命苦。這少爺挺好呀,
  模樣俊朗、性格爽直、孝順聽話,能壞到哪兒去?男人嘛,哪個沒些壞習慣,
  肯定可以教好,況且她有個少奶奶做,總比流落街頭強得多,
  方一勺就這樣安安心心做她的大少奶奶。被叫慣了小惡霸,出個門免不了遭人白眼,
  反正再怎麼用心也比不過他家文武雙全、品格高潔的爹,
  於是破罐子破摔的知府少爺沈勇,莫名被安排了一門親事,娶個大才女。
  才女本該自視清高,怎麼會嫁給他這麼惡名昭彰的壞蛋?另外……
  這才女怎地一點都不嫻淑,活蹦亂跳還拿著燒火棍?這才女背不了出師表,
  卻會陪他跪祠堂,還燒得一手好菜。而且,這才女還總是一臉認真地跟他說:
  「相公,你才不是小惡霸,你是人中龍鳳!」
---------------------------------------------------------------------------------------------
  玉不琢不成器,璞玉蒙塵,待個好人兒來雕琢。
  沈勇心裡納悶,他原本不在意這門親事,但卻總覺得不能教他家娘子失望,
  更不能讓人把這可人的廚娘搶了去!於是,管他文濤武略,學了;
  管他豬朋狗友,絕了;管他陋習惡性,戒了。
  一勺心裡也納悶,他家相公好得很呀,越變越好!可惜風平浪不靜,
  還是小惡霸時自然沒人稀罕,但文武全才了,可不爭著搶著要嗎?
  樹欲靜而風不止,一勺從身世淒苦瞬間變成了身世駭人,
  大劫將至,天賜良緣莫非真的要各奔東西?危難時刻,沈勇拿出此生未曾有過的決心,
  什麼都能讓,唯獨他家娘子不能讓!什麼都能捨,只有那一份真心真意難割捨,
  大難又如何?誰敢跟他搶娘子,他沈勇就跟誰拚了……


1 筆 1 0

影帝天天直播做飯 醉染輕歌

星網上有一個美食直播,入鏡的只有一雙手,但是每一次做出來的食物都香得驚天動地,主播的聲音更是蘇得沒邊!

隨著主播越來越紅,數檔美食節目也向他拋出了橄欖枝,主播走上螢幕,果然帥得人神共憤,粉絲們更是瘋狂舔屏,但是舔了一會兒,她們就發現……

粉絲:……等等,那不是我們生命垂危已經命不久矣的愛豆嗎?!

小攻:把這些該死的營養液給我丟出去!把那個節目裡的廚子給我弄過來!

屬性提示:

一句話簡介:我的愛豆退圈當廚神去了~
佛系吃貨遲鈍受×厭食症超凶忠犬攻

注意事項:

1、未來星際美食文!
2、1V1,HE!
3、星際未來背景,設定神馬的全部都是虛構噠!考據黨慎入!

內容標籤: 穿越時空 美食 星際 甜文


1 筆 2 0

妖怪書齋 弄清風

東街盡頭新開了一家書店,有個很特別的名字——妖怪書齋。
書齋的主人是只從民國一覺睡到現在的妖怪,脾氣古怪性格腹黑萬年老不死,為了適應現代生活,他請了一個生活助理。
助理才是男一,顏正字醜冷幽默,能划水儘量不說話,要說話,儘量一句話把老闆毒死。

所以,這個故事,有毒。

助理受老闆攻,1V1,HE,輕鬆日常版都市奇談。


2 筆 2 0

鮮滿宮堂 綠野千鶴

初遇之時,
蘇譽是個賣魚的。
好好的川菜大主廚倒楣穿越到這朝代,
成了個受人欺凌的窮酸貴族,
整日只是忙活著攢錢過日。
想操舊業,卻連個辣椒也找不著個子,
這讓一個川味廚子情何以堪!

金毛小貓看著自家蠢奴這慫樣,
忍不住每日撓他一百掌。
身為堂堂大安朝的皇帝安弘澈,
身邊帶著的人,
怎麼也不能是這種窮酸八嘰的蠢貨。
但是蘇譽的廚藝真是沒話說,
蠢是蠢了點,但還算忠臣,
改日回駕,也把蠢奴一併打包吧!

小魚奴蘇譽還沒來得及攢上大錢,
莫名其妙的就被娘親給拖去選秀女大選!?
──選妃,不論男女。
他不是穿越到古代的嗎?這也太開放了吧!

「蠢東西,你當男妃是那麼好做的嗎?」


6 筆 6 0

御膳人家 緣何故

大耀上下無人不知深得陛下寵幸的御膳監大總管是個性格詭譎、陰晴不定的蛇精病
作為一個蛇精病,邵衍只憑藉一手好廚藝,便足夠要風得風要雨得雨
他原以為自己這種神經病早晚得有擦乾淨身子麻溜等死的時候
哪成想睜開眼,一夢千年,他居然成了個要多窩囊有多窩囊的大胖子
面對各種不知死活試圖來挑釁自己的小雜碎
蛇精病表示:「呵呵。」
這是一個古代知名大御廚反穿到現代大展身手的故事,主受

變態受vs假正經攻


1 筆 2 0

成化十四年 夢溪石

成化十四年,後宮有個萬貴妃,西廠也有個廠公叫汪直,太子朱佑樘才剛剛八歲,還不知道能不能順利長大成人。
皇帝碌碌無為,宦官欺上瞞下,廷臣左右補漏,為惡者得意倡狂,為善者無奈嗟歎。
世道如此,天道何公?

這一年,唐泛從翰林院調入順天府,任從六品推官。


4 筆 6 0

大皇商 燕趙公子

從城郊小鋪到世家皇商,
從兩小無猜到白頭偕老,
楊中元和程維哲一路攜手,
鬥JP,虐渣渣,終成傳奇。
大梁風物間,美食與茶,竹馬與他。


1 筆 1 0

並箸成歡 衛風無月

江寧,從死人堆中被盛世塵救出的孩子——來自千百年後的靈魂。他改名為“盛寧”,成了盛世塵的第三個弟子。
盛寧胸無大志,只願成為一名好廚師,博得盛世塵的讚賞。但盛世塵不慎練功走火入魔,將師徒二人的界限打破……
渴望已久的暗戀轉為明戀,盛寧不由自主戲假情真。然而當盛世塵恢復時,那個虛幻美好的世界卻飛快的散滅……
這段心情,要怎麼放下?曲終,是否一定人散?


安靜平和,日復一日,盛寧不想再受情感之累,只想把往事留在原處,努力尋找光亮。
而一次意外燙傷,讓他憶起當年的噩夢——落到身上的劍、陌生的小師弟,還有那人波瀾不驚的神情,依舊原處糾纏。
過去的記憶像火舌在皮膚上舔動,淩遲、煎熬著他。當盛寧決定再次離去時,盛世塵竟然出現了,甚至對他無微不至的照料著……
生命中最幸福的時光,是否能再次復原彌合?舉案齊眉、成雙成歡?


1 筆 1 0