• 2021.06.14 修正書名搜尋搜不到的問題,感謝 金子 回報!

  • 2021.02.07 網站重新改版上架,歡迎遊玩,有bug可以到plurk回報給魚ㄦ:p

我死對頭終於破產了 醬子貝

令紀燃不爽多年的死對頭破產了。
狐朋狗友問紀燃打算怎麼辦。
紀燃冷笑一聲——這他媽還用問?!
那當然是趁機折磨他、羞辱他、踐踏他啦:)
於是紀燃大手一揮,把卡往死對頭身上一丟,張狂地說要『資助』他。
結果第二天,他一臉懵逼的坐在床頭,感受著身上的陣陣酸疼,想起昨晚受過的苦,挨過的『打』和流過的淚……
日你媽。
虧你媽大發了。
狗逼秦滿,我殺了你。
——
【秦滿攻x紀燃受】
排雷:文盲式寫文、邏輯已進土立碑、放飛自我、無文筆可言、攻受都不是善茬。

內容標籤: 戀愛合約
搜索關鍵字:主角:秦滿x紀燃 │ 配角:岳文文小公舉 │ 其它:


1 筆 1 0

我並不想生子 詩小刀

愛崗敬業的郁醫生,連續七台手術後,栽倒在手術臺旁。
醒來成了個雙性。而且,還懷孕了。
據說還是靠不正當手段上位的。
郁醫生摸著隆起的肚子表示:現在給自己做手術還來得及嗎?
楚總裁覺得最近自己的金絲雀有些不正常。
對他不理不睬不說,一言不合便脫衣服,對著鏡子發呆。
發呆他不管,可這人對著鏡子的姿態太撩(yin)人(dang)。
楚總裁摁住他的金絲雀:放過那個鏡子,沖我來。
外表冷漠作派流氓攻(楚淩冬)*一心只想甩了攻的受(鬱禾)
排雷:1.雙性,生子,狗血。


1 筆 1 0

重生之聯姻 守本琦子

這是一對因為聯姻而走到一起的小夫夫一起闖蕩娛樂圈的故事。

韓悅是妓.女偷偷生下的孩子,五歲那年生母去世才被送到父親家中,被正妻養在膝下。
二十八年來,他小心翼翼的討著父母的歡心,放棄自己喜歡的文學寫作,學習金融管理,只為了顯得有用一點。而最後,他卻被當做爭奪家產的敵人,死於謀殺。
這時他才明白,自己始終只是借住在韓家的一個外人。
重生到十年前,韓悅終於放下終不可及的淡薄親情,決定過自己的生活。他要繼續自己的寫作夢想,甚至,如果可能的話,他想當一個編劇。
而力量單薄,即使不願意,也會被扯進不願參與的鬥爭中。
恰在此時,周家的相親宴讓他想到可以通過聯姻,搭上周家這艘船,離開韓家。
不過讓人想不到的是,周家這個替哥哥頂罪坐了三年牢,剛剛假釋出來,不苟言笑沉默寡言的二少爺周博毅,竟然是自己的忠實讀者。
說明:本文背景現代架空,同性婚姻已通過。文中地點人物請勿對號入組。

主角:韓悅,周博毅


1 筆 1 0

分手,下一個 青青葉

分手:多年感情在柴米油鹽和賀紹齊父母的厭棄中日漸消耗。賀父的冷漠,賀母的刻薄,賀紹齊的出軌,最終讓蘇複忍無可忍,選擇分手。
下一個:下一個愛情,下一個愛人,下一個家庭,下一個,是唐司柏,是幸福。
蘇複:我連普通家庭都過不下去,你這種豪門生活我更過不了。
唐司柏:什麼家庭不重要,日子是我們兩個過的,家族再大,有我護你。
蘇複覺得這輩子做的最正確的選擇,最大的幸福,就是過上了以唐之姓,冠之他名的生活。
入坑需知:
內有萌包子,非生子,非生子!
受人妻溫柔,不聖母,不聖母!
先踹渣攻,後愛正牌攻,1VS1,感情向,偏日常,溫馨寵文,HE本文原名《誰說豪門無幸福》
內容標籤: 豪門世家 都市情緣 婚戀

搜索關鍵字:主角:蘇複,唐司柏(bo) ┃ 配角:賀紹齊,卷卷,唐家一家,厲朝,柳岸,段祁謙,史琛,範堯等等 ┃ 其它:儒雅謙和溫柔攻VS淡泊寧靜人妻受,攻寵受,HE


1 筆 1 0

1930來的先生 白雲詩詩詩

除臉之外毫無才能的三十八線小模特,想紅的心溢出屏幕,三生有幸從天而降給他一個大金主——先生你說你來自1930年?
民國穿越總裁攻X現代蠢萌明星受
非轉世重生


3 筆 3 0