• 2021.06.14 修正書名搜尋搜不到的問題,感謝 金子 回報!

  • 2021.02.07 網站重新改版上架,歡迎遊玩,有bug可以到plurk回報給魚ㄦ:p

足下的戀人 易修羅

完美的外表、出眾的頭腦、顯赫的家世……

他是上帝創造出得最完美的人,所以魔鬼賦予了他最陰暗的秘密。一部沒有愛情的愛情小說,一個性倒錯者的畸形信仰。
從校園到職場,從慾望到靈魂,從誤會到理解,從主奴到戀人,歷經十年糾纏,直至相伴一生。


1 筆 1 0

小皇帝囚禁了心愛的攝政王之後 箜篌響

攝政王攻X外表面癱內心戲很足癡漢皇帝受
雙向暗戀。受面癱不愛說話,除了他自己沒人知道他暗戀攻。


1 筆 1 0

情挑 靜水邊

ABO文
黑皮人妻受VS眼盲貌美抖S攻,混合著輕微B D S M的美味ABO文


1 筆 1 0

直至盡頭 山文

溫柔的S&M,溫馨,無暴力血腥,無暗黑

  
一對D/S主奴相遇相識相知相愛相伴的故事。
BDSM,不獵奇,不血腥,不暗黑。自願,有愛,1V1HE感情文。

以下內容一定不會有,雷的各位請放心,萌的各位……您看著辦:QJLJ,NPH,公共場合H,血,拳交,窒息,穿刺,單純的灌腸,失禁或者任何其他戲水情節,狗或狗奴。

同樣,以下情節一定會有,萌的各位未必能萌到您,雷的各位……您還是看著辦:強壯M受,溫柔S攻,公主抱,道具H,恥感H,捆綁,鞭打,深喉,反攻。


1 筆 1 0