[同人活動] CWT37 場販通知

太晚貼了,我自己面壁……QAQ
這次的販售物跟上次一樣,沒有新刊Orz (這句話我好像連續打了幾次(毆)
資訊如下,如果有需要先行留刊物的話請留言給我就可以了:D

販賣的物品:

刊物名稱 類別 配對 價格 備註
終日之夢 xxxHOliC 百四同人小說 女性向、百目鬼x四月一日、18禁 180 元 量足
不是第一 原創BL小說 女性向、18禁 300 元 量足
膩。 原創小說「不是第一」的番外集 女性向、18禁 200 元 量足
坑。 奇諾同人小說合誌 歡樂向 150 元 量足、這本是罐子 Arales、魚ㄦ 、berrycat的小說合誌

因為有18禁的部份,如果要購買,請配合規定提出身分證明喔!謝謝!!

刊物的部份外,這次仍舊有百四的明信片販賣,一張 10 元。

歷史上的今天

[同人活動] CWT37 場販通知 有 “ 4 則迴響 ”

  1. Hi!!!魚ㄦ好久好久不見,還記得我嗎?
    好久好久以前很常到寒舍和魚ㄦ的藏寶屋留言的小寒兒啦!!!
    突然想到妳和寒兒姊姊,我很認真google只查到 寒舍本家之秘密通訊→這個電子報,又亂繞亂繞找到這裡!!!希望真的是你們TT__TT!!!
    我的email: chiali_mi@yahoo.com.tw

    1. 好久不見啊!!!!!!
      已經完全沒有網站了XD 人開始變懶了XDDD
      是我們沒錯XDDDDDD
      拍寫我晚了這麼久回,工作比較忙還有最近沒寫文就比較少上blog….(艸)
      是我沒錯,不要緊張XDDDD

  2. 因為近期複習十二國記,正巧路過部落格,又正巧看見我之前逛攤路過買的百四明信片,不知道為什麼有一種,哇!的感覺(什麼呀XDD)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *